Каталог товаров
Классический рейлинг

Багажная система "LUX" КЛАССИК с дугами 1,3м аэро-классик (53мм) для а/м с рейлингами (842532)

Цена: 3 700 руб.

Багажная система "LUX" КЛАССИК с дугами 1,3м аэро-классик (53мм) для а/м с рейлингами (842532)


Багажная система LUX КЛАССИК с аэродинамическими поперечинами шириной 53мм – один из самых доступных, популярных и надёжных багажников для автомобилей с рейлингами. Его простота, надёжность и доступная цена сделали данный багажник настоящим хитом продаж в России.
 
Аэродинамические поперечины аэро-классик LUX изготовлены из высокопрочного и лёгкого сплава на основе алюминия. Пластиковые опоры багажника LUX сделаны из высокопрочного стеклонаполненного полиамида, способного выдерживать значительные перегрузки при температуре окружающей среды от -50 до +50°C.
 
Для крепления багажника на автомобиль просто разместите багажник на рейлингах таким образом, каким вы его хотите видеть на своём автомобиле. После этого затяните 4 болта внутри поперечин специальным прилагаемым к багажнику ключём и наденьте заглушки. Багажник готов к использованию.
 
Багажник LUX является незаменимым автоаксессуаром, предназначенным для перевозки грузов на крыше автомобиля. Данный багажник можно использовать для непосредственной перевозки груза на аэродинамических алюминиевых поперечинах. Для предотвращения появления царапин на поперечинах сверху установлена мягкая и надёжная резиновая вставка. Также данный багажник является надёжной опорой для установки на него любых дополнительных аксессуаров для перевозки груза, а именно: грузовых боксов, грузовых корзин, специальных креплений для перевозки велосипедов и лыж. Данные аксессуары легко крепятся на багажник LUX как способом обхвата и зажима поперечин, так и с использованием специального Т-слота в верхней части поперечин. На нашем сайте вы можете подобрать и приобрести любые необходимые вам высококачественные аксессуары LUX для перевозки груза.
 
Максимальная допустимая нагрузка на багажник 80 кг.
ВНИМАНИЕ!!!! Перед использованием багажника уточняйте максимально допустимую нагрузку на кузов вашего автомобиля у производителя автомобиля. Она может отличаться от максимально допустимой нагрузки на багажник. Помните, что максимальная нагрузка на кузов автомобиля состоит из веса самого багажника + веса дополнительного багажного аксессуара (при наличии) + веса самого груза.

Написать комментарий

Ваше Имя:


Ваш комментарий: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.